Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
LUISA (26-30)
Verreist als Paar • November 2025
Freundlicher Service und schöne Anlage, aber Essensvielfalt fehlt

Sehr schönes Hotel, die modernisierten Zimmer sind wirklich stilvoll. Am Pool oder Strand findet man immer Platz, alles sehr weitläufig mit schöner, gepflegter Anlage. Das einzige, was uns leider nicht so gut gefallen hat, war das Buffet-Essen und der Speisesaal: Speisesaal eher wie in der Schule und Angebot auch nicht so divers.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Im Neuen Haupthaus sind die Zimmer sehr groß, modern und stilvoll. Sehr gemütlich!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Wenig Abwechslung bei Essen und Getränken. All Inklusive Cocktails sind nicht so lecker, außer dem Pina Colada. Beim Buffet mehr man, dass es ein riesengroßes Hotel ist, viele heute, lange Wege, öfter Tisch suchen. Highlights sind die 4 A-la-carte Restaurants, unbedingt dort hingehen! Da ist das Essen gut!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Freundlich, offen, hilfsbereit. Kellner heben sich viel Mühe und sind sehr schnell!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Vorname:LUISA

Sehr geehrte Frau Luisa, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam