Wunderschöne Anlage mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Deluxe Zimmer sind super modern und die Anlage sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war ein bisschen zu hart für mich. Das Zimmer ist sehr modern und neu renoviert. Das Hotel.muss nur darauf achten, dass die Dusche besser gereinigt wird, sonst ist von der Renovierung nicht mehr lange etwas zu sehen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Die Jungs vom Dome 3 sind spitze. Genauso toll sind die Barrkeeper von der Blue Lagoon Bar.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Kristin, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten betonen, wie wichtig uns das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir stets bestrebt sind, die besten Branchenstandards zu setzen und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam