Tolles Hotel in direkter Strandlage. Viele Bereiche und Zimmer sind bereits im angesagten Boho-Style renoviert. Die Lagune ist ideal für Familien mit Kindern. Die wunderschöne Bella Vista Bar thront am Strand über dem Meer. Der Name ist hier Programm. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Es wird größter Wert auf Sauberkeit gelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die renovierten Zimmer sind sehr geräumig und im angesagten Boho-Style gestaltet. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad verfügt über großzügige Ablageflächen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die zubereiteten Speisen sind insgesamt schmackhaft. Zum Abendessen ist betreffend der Auswahl noch etwas Luft nach oben. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und im Innenbereich auch sehr laut. Die Außenterrasse bevorzuge ich deshalb.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist absolut zuvorkommend und hilfsbereit. Probleme werden umgehend behoben.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Überall sind Recycling-Behälter aufgestellt. Keine Plastikbecher, Plastiklöffel und Strohhalme. Keine Papierservierten. Brauchwasser wird gereinigt und zur Bewässerung der Gartenanlage genutzt. Sanierte Gebäude haben Solar auf dem Dach.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Alle Pools sind großzügig gestaltet. Besonders schön ist der neue Zaitouna-Poolbereich. Am Quiet-Pool gibt es eine swimup-Bar. Am Rutschenpool kann man viel Spaß haben. Aufmerksame Lifeguards sind an jedem Pool und auch am Strand
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Genügend Sonnenliegen und Schirme sind vorhanden. Von der Strandbar aus werden die Gäste sogar mit Getränken bis zur Sonnenliege versorgt. Das Wasser ist sauber, da Schutznetze zum offenen Meer gespannt sind.
- Lärmpegel im HotelGut
Wer möchte kann die Anwendungen des Beauty- und Massage-Spa's nutzen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Katrin, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten betonen, wie wichtig uns das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir stets bestrebt sind, die besten Branchenstandards zu setzen und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam