Das Hotel ist allgemein in einem sehr gutem Zustand. Es wurden viele Dinge erneuert. Mein Lieblingsplatz ist vor allem am neu gestalteten Olympiapool und die anliegende Zaitouna Bar. Am Strand gibt es die Bella Vista Bar, die zu einem wunderschönen Sonnenuntergang bei einem Drink einlädt. Das Hotel bekommt von mir lediglich wegen des Essens nicht die vollen Sterne. Der Speisesaal hat im vergleich zu den anderen Bars eine eher leblose und kalte Atmosphäre. Die Zimmer sind im allgemeinen in einem sehr guten Zustand.
Die Atomsphäre passt nicht ganz zu dem Rest des Hotels. Könnten mir vorstellen, dass der Speisesaal als nächstes umgebaut wird bzw. angepasst wird. Die Auswahl ist durchschnittlich. Die Knoblauchpaste zum Baguette ist ein Traum, aber leider nicht jeden Tag verfügbar.
Sehr zuvorkommender Service. Hervorzuheben ist Youssef Mohamed an der Zaitouna Bar am neu gestalteten Olympiapool.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Daniel, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam