Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Palm Team

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, großen sauberen Zimmern, leckerem vielseitigem Essen sowie sauberem Pool- und Strandbereich – perfekt für Familien, Freunde und Paare.

• Die Zimmer waren super groß, modern und sehr sauber. Auch die gesamte Anlage war gepflegt und ordentlich.

• Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Auswahl war wirklich vielfältig.

• Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Jasmin, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten betonen, wie wichtig uns das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir stets bestrebt sind, die besten Branchenstandards zu setzen und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage