Jörn (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
“Perfekter Urlaub im Paradies – Erholung, Service

Ich habe einen wundervollen Aufenthalt im Desert Rose Resort erlebt und bin rundum zufrieden! Das Hotel bietet eine traumhafte Lage direkt am Meer mit einem privaten Strandabschnitt, der perfekt zum Entspannen ist. Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt, mit wunderschönen Gärten und einem riesigen Poolbereich. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet, viele bieten einen tollen Blick auf das Meer oder die Pools. Das Essen war ein absolutes Highlight! Eine große Auswahl an Speisen in den verschiedenen Restaurants, die stets frisch und schmackhaft waren. Besonders hervorzuheben sind die Themenrestaurants, die kulinarisch viel Abwechslung bieten. Auch das Freizeitangebot ist beeindruckend: Vom Schnorcheln und Tauchen bis hin zu spannenden Abendshows ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation ist nicht aufdringlich, sondern angenehm und professionell. Ich kann das Desert Rose nur wärmstens empfehlen, egal ob für Paare, Familien oder Alleinreisende. Hier wird jeder Urlaub zu einem echten Erlebnis. Ich komme definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Jörn

Sehr geheerter Herr Jörn, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage