Wir haben das Hotel bereits 11/2023 besucht und sind jetzt ganz aktuell vom diesjährigen Urlaub im Desert Rose zurück. Die hohe Bettenanzahl darf einen nicht abschrecken; auf dem weitläufigen Gelände von 300.000 qm verläuft sich alles. Pools, Bars sowie verschiedene Freizeitangebote und natürlich der herrliche Strandabschnitt bieten für jeden Geschmack etwas. Sehr gepflegte Grünanlagen machen über die Hälfte der Gesamtfläche aus. Die Anlage ist älter, wird aber Stück für Stück renoviert. Da ist man dran. Aktuell gibt es eine Baustelle, aber davon haben wir nichts gehört. Wir wollten wieder einen schönen Erholungsurlaub und den haben wir auch bekommen. Als negativ zu bewerten sind höchstens die häufigen Stromausfälle und die etwas einseitige Speisenauswahl. Deshalb gibt es auch nur 5 von 6 Sonnen. Wir haben uns jedoch gut erholt und kommen wenn möglich gerne wieder!
Wir waren in einem unrenovierten Teil. Die Zimmer sind jedoch ausreichend groß, mit TV, Safe, Minibar, Tischchen und 2 Sesseln ausgestattet. Dazu Balkon. Wir haben auf den Matratzen gut geschlafen. Die Dusche braucht eine Generalüberholung; aber alles im grünen Bereich und das Gebäude steht ja auf der Renovierungsliste. WC mit Bidet und großem Waschbecken sind top. Klobürste fehlt; kann man sich aber holen.
Abgesehen von der etwas einseitigen Speisenauswahl gibt es auch da nichts zu meckern. Jeden Tag Gegrilltes und mindestens ein Fischgericht im Hauptrestaurant. Dazu 2 Suppen zur Auswahl, Pasta, Salate, Kuchen, Obst und vieles mehr. Das englische Frühstück ist nichts so unseres und Wurst- und Käseauswahl sind leider begrenzt. Dafür gibt es aber wunderbare Eierspeisen und süßes Gebäck. Wem das zu viel ist, kann mittags einen Imbiss (Burger, Pommes) nehmen. Das Restaurant ist sehr groß; aber gut aufgeteilt und es sind mehrere kleinere Speiseräume (u. a. eines für Kinder mit einem eigenen Bufet und eines für Erwachsene) integriert. Dazu kommen noch die a'la Carte Restaurants, die man testen kann. Sehr lecker!
Da gibt es einfach nichts zu meckern. Egal in welchem Bereich. Wenn etwas nicht passt, wird sich sofort gekümmert. Alle Wünsche werden sofern möglich erfüllt. Das Personal ist immer freundlich und geduldig. Extra Grüße an Mohamed von der Soda-Bar!
Die Entfernung vom Flughafen beträgt nur ein paar Kilometer, deshalb ist es ein kurzer Transfer. Das Hotel liegt zwischen einer Mehrzahl von Hotels direkt am Meer mit einer wunderschönen Lagune. Außerhalb des Hotels die typischen Basare und in einiger Entfernung ein großes Einkaufszentrum, das man günstig und bequem mit dem Taxi erreichen kann. Sehenswürdigkeiten gibt es keine; es ist eine reine Hotelgegend. Ausflüge z. B. in die Wüste, nach Hurghada oder aufs Meer kann man buchen.
Fitnessangebote sind reichlich und auch gut vorhanden (Yoga, Wassergymnastik, Tanzkurs etc.), wurden von uns jedoch nicht beansprucht. Die Animation ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Wechselnde Abendprogramme, die immer gut besucht werden. Pools sind super. 3 Stück, davon ein beheizter mit 26 Grad. Herrlich! Wir haben uns Massagen gegönnt und konnten hier einen guten Preis aushandeln.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geheerter Herr Dagmar, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer