Florian (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Aller erste Sahne Desert Rose

Desert Rose Resort - das ist Urlaub vom Feinsten! Alles perfekt und einfach sensationell. Das ist Urlaub in Perfektion

• Zimmer einfach super. Fast am Strand und sehr guter Zustand. Zimmer 6134 mit dem Service von Mohamad Atef, großes Lob und Dankeschön für alles, im Top sauber und einfach perfekt!!!! Ausstattung wie gehabt 2 Betten großer Kleiderschrank 2 Stuhle Tisch genug Ablagemöglichkeiten Bad mit Dusche und WC.

• Uih - der Hammer. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen - köstlich vielfältig geschmacklich hervorragend und immer was Spezielles. Großes Lob an alle Köche , das gesamte Team - Herz was willst du mehr.

• Service aller erste Sahne - Zimmer durch Mohamad Atef, Im Palm durch Shady Morshed und Kollegen im Adult Bereich wie ein König behandelt worden, in der Rose Bar und den übrigen Bereichen auch. Größtes Lob aber an unseren Mann am Strand, kleine Getränkebude, Hussein Mohamed - mein Bruder, der uns sowas von verwöhnt hat. Gästebetreuung hervorragend! Auch die Rezeption immer sehr freundlich kompetent und hilfsbereit - Latifa Magdy und Kollegen! Super!!!

• Kurzer Weg vom Airport zum Hotel. Lage mit Bucht einfach traumhaft und wunderschön! Alles schnell und gut erreichbar wie Hurghada Alt/Neustadt Hafen etc.

Sehr viel Möglichkeiten. Perfekt. Animation endlich mit deutsch sprechenden sehr netten Frauen!

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage