Jessica (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gastfreundliches Hotel

Tolles Hotel, in dem sehr viel Wert auf Gastfreundlichkeit gelegt wird! Für uns hat alles gepasst.

• Gut
  • Wir waren zu fünft im 8000er Block untergebracht. Für uns super angenehm, ruhig gelegen und traumhafter Ausblick auf die Lagune. Das sie Zimmer in die Jahre gekommen sind, weiß man glaube ich mittlerweile, trotzdem hat sich unser Roomboy täglich größte Mühe gegeben und es war immer sauber und genug zu trinken in der Minibar. Lediglich etwas mehr Stauraum für die Klamotten wäre toll gewesen, 1 Schrank zu fünft war etwas wenig.

• Gut
  • Das Essen war im großen und ganzen echt ok. Man findet immer was und man wird satt. Ja, es wiederholt sich vieles, aber man muss ja nicht täglich das gleiche essen ;-) Wer es etwas ruhiger haben möchte beim essen, den empfehle ich gleich um 18.30 Uhr essen zu gehen. Gegen 19 - 19.30 Uhr würde es voll und grade die einheimischen waren sehr anstrengend (drängeln sich vor, probieren vom Buffet, selbst vom Löffel der zum auffüllen da liegt, von den Manieren beim essen möchte ich nicht sprechen). Da kann das Hotel natürlich nichts dafür und diese Situationen gibt es auch nur zu deren Ferienzeit.

• Am Service gibt es wirklich nichts zu meckern, es wird sehr viel Wert auf Freundlichkeit gelegt. Auch bzw grade unseren Kindern gegenüber waren immer alle sehr nett, bemüht und immer zu späßen aufgelegt!

• Gut
  • Die Lage des Hotels fanden wir prima, ein kurzer Transfer vom und zum Flughafen ist sehr angenehm. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Geschäfte mit allerlei mehr oder weniger nützlichen Dingen zum kaufen, es ist auf jeden Fall ein Erlebnis dort zu schlendern ;-) Nehmt euch hier etwas Zeit für.

Wir haben 2 Ausflüge über das Hotel gebucht - hätten es "draußen" bestimmt günstiger bekommen, die Mitarbeiter bei Morning Star sind aber echt nett und bemüht, daher haben wir sie mit der Buchung der Ausflüge unterstützt. Die 2 Touren (Schnorcheln mit Paradisinsel und Wüsten Safari) haben ohne Probleme geklappt und waren recht toll. Selbst mit unseren 3 Kindern (5, 7 und 10 Jahre) hat das alles toll geklappt. Es gab etliche andere Freizeit Möglichkeiten wie Spa, Massage, Friseur, Gym, Escape Room, etc... Die haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, daher kann ich dazu nicht viel sagen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessi,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage