Caro (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Als Alternative ja

Gut

Sauber, vielseitig, weitläufig, gute Lage

• Gut
  • Ausreichend gross, teilweise renoviert, ansonsten abgewohnt, was mich aber in keinster Weise störte. Ist halt kein neues Hotel. Immer sauber und ordentlich

• Mega Auswahl Büfett, wer hier nix findet ist selber Schuld. Mexikaner, Fischrestaurant und arabisches Restaurant mega lecker, leider nur 1x/Woche AI buchbar.

• Sehr unterschiedlich, einigen merktes Du die Unlust an, waren sehr unfreundlich, aber bei 37 Grad freundlich bleiben ist nicht einfach. Andere waren sehr freundlich und bemüht. Ein Mitarbeiter aus der Gästebetreuung ging z.B. am Strand lang und fragte nach Verbesserungsvorschläge, sehr nett. Was dann daraus gemacht wird weiss man nicht

• Gut
  • Wie fast überall shoppingmall gegenüber, sehr praktisch, Apotheke auch dort gegenüber. Ein grosses Einkaufszentrum Senzo Mall fußläufig zu erreichen

• Gut

Da keine Teilnahme keine Beurteilung möglich. 3 Pools zur Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Caro

Sehr geehrter Frau Caro  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage