Das Desert Rose ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage und einer eigenen kleinen Lagune. Das Personal ist immer freundlich und es wird großer Wert auf Sauberkeit und Sicherheit gesetzt.
Mein Zimmer war sehr sauber jedoch könnten einige Möbelstücke oder das Inventar modernisiert werden.
Das Essen war meist sehr lecker. Jedoch hat es sich für mein Empfinden zu schnell wiederholt.
Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht und an nichts fehlt.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Von der Umgebung kann ich nicht viel berichten, weil ich lediglich einen Badeurlaub gemacht habe und das Hotelgelände kaum verließ.
Hier ist wirklich für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geheerte Frau Nathalie, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer