Sehr schöne Anlage, nette Mitarbeiter!!! Die Lagune ist toll, die Bella Vista Bar unser Favorite. Ein großes Dankeschön an Samuel von der Rezeption der unser Anliegen ernst genommen hat und ohne großes tam tam behoben hat.
Die Superior Zimmer sind sehr modern und renoviert
Für alle was dabei Leckere Waffeln im bella vista, gute buger an der Snack bar
Jeder gibt sein bestes mit einem Lächeln im Gesicht, nach Trinkgeld wurden wir nicht angebettelt
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 15min vom Flughafen, gegenüber befindet sich eine Einkaufspassage
Schnorcheln, Volleyball, Schachfeld, Tischtennis, Billard, Animationsangebote man kann den Tag gut gestalten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer