- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer Kantinenessen und ungemütliche Atmosphäre mag ist im Desert Rose gut aufgehoben. Leider wird jetzt auch in diesem Hotel eine zwei Klassen gesellschaft erschaffen mit Allinclustive und Ultra Allinclusive.
Achtung Zimmer die nicht renoviert sind besteht Unfallgefahr am Balkon und Duschbereich. Zimmer sind altmodisch eingerichtet. Aktuell sind der Block 1000 und 4000 nur renoviert.
Kantinenbereich ungemütlich und laut. ständisch das gleiche Essen.
Leider ist der Service sehr schlecht. Fast 30 min WRtezeit bis ein Kellner kommt oder dieser ein Vergessen hat.
Strand und Shoppingmeile vorhanden
waren vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Janet |
Sehr geehrte Frau midnitejanet, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer