Wir waren im Juni 3 Wochen zum vierten mal in diesem Hotel,sie ist sehr weitläufig eine tolle geflegte grüne Anlage.uns gefällt es dort sehr gut.
Wir hatten ein großes sauberes Zimmer mit Poolblick,Obstteller, Kuchen zur Begrüssung,die Betten waren gut wir haben prima geschlafen,dank Mohamed unserem Zimmerboy hat es uns an nichts gefehlt.
Das Essen war reichlich ,geschmacklich gut und viel Auswahl.Wir hatten fast immer im Palm Retaurant auf der Terasse NR.1 unseren Tisch ,Shady Morshed und sein Team sind klasse immer freudlich und schnell nach zwei Tagen wissen alle was man gerne mag.wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch herzlichen Dank
Der service im Hotel ist sehr herzlich,jeder Mitarbeiter ist freundlich und hat immer ein Lächeln für jeden Gast,bei Fragen hat uns die Gästebetreuung Anita immer geholfen.Danke an alle es war ein wieder ein toller Urlaub
Die Fahrt dauert ungefähr 20 Minuten,vor dem Hotel kann man gut shoppen,
Es gibt drei Pools in der Anlage obwohl wir uns nur am Strand aufhalten,das Animationsteam ist immer super drauf,es gibt jeden Tag Aktivitäten wenn man das möchte
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Frau Karola, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer