Franz (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Durchfall kostenfrei

Schlecht

Für das erste und letzte Mal in Ägypten können wir nicht vergleichen wie es in andere Hotels ist. Man geht davon aus, dass All-Inklusiv alles beinhaltet und der Urlaub auch bezahlt ist, ohne Trinkgelder wird man aber irgendwann als Gast 2.ter Klasse behandelt. Man denkt, dass man dort ein preisgünstigen Urlaub verbringen kann und sollte für beispielsweise Klopapier extra bezahlen, dass man genug hat, was man leider bei vorprogrammierten Durchfall leider benötigt. Tipp ans Hotel, die Mitarbeiter vernünftig bezahlen, dass sie nicht auf Trinkgelder angewiesen sind. Ansonsten sind sie eigentlich alle super nett und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Renauvierungsbedürftiges Bad Toilette und duschen müssten mehrmals unter dem Aufenthalt bearbeit werden

• Sehr schlecht
  • 2 von 2 Personen Durchfall

• Schlecht
  • Eigentlich nett, Trinkgeld wird jedoch erwartet

• Einkaufszentrum fußläufig, alle Trips sind für europäische Preise zu erreichen(was ein Bruchteil der dortigen Währung ausmachen würde)

Gibt's aber vieles gegen Entgelt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage