Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem Traum Hotel

Zum dritten Mal dort gewesen und kommen auch gerne wieder! Man fühlt sich wie zu Hause! Die Mitarbeiter sind alle super lieb und man wird auch wieder erkannt. Was natürlich sehr sehr schön ist. Was mir diesmal nicht so gut gefallen hat, das der Verkäufer im Souvenir Shop gemeint hat das er meine Stieftochter abzocken kann! Sie war mit uns zum ersten Mal in Ägypten und kannte das ganze natürlich noch nicht. Aber 50€! Für eine Katzenstatue die is in der Senzo für 3€ gibt ist schon krass. Ich bin dann hin und hab sie ihm wieder gebracht und mein Geld zurück bekommen. Hier mal ein Tipp an die Verkäufer, bleibt fair dann verkauft ihr auch mehr! Wir waren auch gerne wieder bei der Massage. Wir haben dort schon unsere Lieblings Masseure und es wurde auch auf unsere Wünsche eingegangen. Sehr toller Service. Am liebsten waren wir wie immer abends an der Sunset Bar! Auch hier wieder ein ganz großes Lob an das komplette Team! Genauso super auch das Team der Tropicana Bar!! Ihr seit einfach die besten! Zum Thema Durchfall was schon öfter gesagt wurde muss ich sagen, das wir bei den letzen Besuchen überhaupt nichts hatten. Nur beim ersten Besuch, aber da lag es vermutlich eher an dem Essen vom Ausflug (nicht vom Hotel!) das wir dort bekommen haben. Auch wir haben Getränke mit Eis gehabt und auch Salat gegessen und uns hat nichts gefehlt. Das Essen im Hotel ist Geschmack Sache. Im Vergleich zum letzen Jahr kaum Unterschiede. Da könnte sich der Speiseplan gerne mal ändern! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im Dessert Rose!

• Zimmer war renoviert und immer top sauber!

• Ok aber geht besser.

• Bester Service den wir je hatten! Dieses Hotel ist in Sachen Service nicht zu topen!

• Direkt am Strand und zur Senzo nur 10 min zu Fuß

Vieles im Angebot aber wir haben kaum was genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage