Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal .Das Essen war Super und am schönsten fanden wir die liebevolle Gestaltung und Dekorationen im Hotel.Man fand immer eine gemütliche Ecke . Sehr schöne Anlage.
Das Zimmer war sehr sauber und funktionell ausgestattet. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Aber da man dort eh nur zum Schlafen ist ,ist das für uns keine negative Bewertung. Wir waren mit der ganzen Familie da ,und hatten 3 Zimmer.Die Reinigungskraft war super Nett ,und hatte täglich neue Figuren aus Handtüchern für uns auf dem Bett hinterlassen.
Wir waren mit dem Hauptrestaurant vollkommen zufrieden ,und sind gerne dorthin gegangen .Egal zu welcher Zeit man ging, man bekam immer einen Platz und es wurde sich sofort um uns gekümmert. Ob beim Frühstück oder Abends wurden uns sofort Tische zusammen gestellt,Wein gebracht und man sprach uns bereits am 2. Abend mit den Namen an. Sehr Aufmerksames Personal und sehr höflich. Unser besonderer Dank geht da an Macas Shehada und seinen netten Kollegen. Leider kann man sich nicht alle Namen merken. Das Frühstück war alles vorhanden was man sich wünscht.Ob süß oder herzhaft,Müsli,Salat,Eier in allen Varianten.Wir waren sehr zufrieden. Mittags waren wir in der Snackbar wo es leckere Burger und Pizza gab und Abends gab es immer ein reichhaltiges Buffet. Gemüse ,Fisch ,Fleisch ,Vegetarisch es war alles vorhanden und es schmeckte alles sehr gut. Wir können echt nicht meckern.
Was das Personal angeht waren wir sehr positiv überrascht. Sehr freundliche und Aufmerksame Mitarbeiter .Egal ob im Restaurant ,in einer der vielen Bars oder im Café am Strand. Viele fleissige Menschen die uns den Urlaub so schön gemacht haben. Natürliche gehört es sich auch mal ein kleines Trinkgeld zu geben, aber ich denke es ist eine Selbstverständlichkeit diesen service auch mal zu honorieren.Danke an Mohamed Mahrroud,Yasri,Ahmed A.Rady,Macas Shehada und viele mehr für den tollen Service
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten .
Wer sich sportlich betätigen wollte oder einfach Zeit vertreiben wollte ,der kam dort auf jeden Fall auf seine Kosten. Man kann sagen es war alles vorhanden.Fitnessgeräte,Wassersport,Billiard,Dart,Tennis,Air Hockey,Wasser Rutsche,Gymnastik,Yoga u.s.w. sehr vielfältiges Angebot Es gab eine Strandparty die sehr liebevoll dekoriert wurde und die war der Hammer. Tolle Musik,tolle Snacks und Getränke ,verkleidetes Personal .Das war ein sehr schönes Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrte Frau Niedermeier, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer