Che_ops (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Desert Rose , niemals wieder.

Ein Familienhotel mit krassen Gegensätzen. Strand , Pool´s und Außengastronomie inkl. ala carte Restaurants sehr gut . Die Zimmer und Hauptrestaurant schlimm. Alle negativen Zeilen sind beweisbar. Andere Hotelgäste haben auch ähnliches erlebt ( Zimmer wurden mehrer Tage nicht gereingt , usw. ) . Alles kann und möchte ich einfach nicht aufzählen. Ich habe damit abgeschlossen und werde keine weitere Energie damit verschwenden.

• Sehr schlecht
  • Nicht mal ein Stern gebe ich hier, muss das aber . Schiebe-Schranktüren fallen hier des öfteren heraus . Im Kühlschrank sind alte und ungeniessbare Getränke , teilweise gefroren. Bettdecken für ein Einzelbett 100x200 haben die Größe 250 cm im Quadrat , Abhilfe nicht möglich lt . Hotelservice! Make Upe Mirror steh in der Beschreibung für alle Zimmer, Fehlanzeige . Wir haben insgesamt 3 Zimmer probiert , allesamt Kategorie Bruchbude. In den letzten 5 Nächten wurden wir von einigen Roomboys aber auch dem Housekeeper terrorisiert. Anhand einer Verpackung der Sim-Karte , gekauft im Flughafen ( tel. Nummer war auf der Verpackung ) die im Zimmer auf dem Tisch lag, wurden wir nachts mehrmals zwischen 3 und 6 Uhr ,von denen angerufen. Nachdem nur diese Leute Zugang zum Zimmer hatten , war klar von wem die Anrufe kamen. Alle Handynummern von den habe ich noch gespeichert. Seitens des Houesekeepers wurde nichts unternommen. So wurden wir mehrere Nächte um den Schlaf gebracht.

• Sehr schlecht
  • Hauptrestaurant wie schon hier öfters beschrieben, unsagbar schlecht. Von der Präsentation ganz zu schweigen. Könnte jetzt schreiben was besser gemacht werden könnte, aber da würde der Platz hier nicht mehr ausreichen. Die Bedienungen und Bedienstete laufen schon mal gerne und holen dir dein Getränk , nach 2 Tagen ohne Trinkgeld wird das aber eingestellt oder die wartezeit verzehntfacht sich. Nach ca. Hälfte der Öffnungszeiten werden die vorhanden Speisen auf ein Minimum reduziert , teilweise gibt es nur noch Reste. Habe Bilder auch davon gemacht , weil ja eh alles abgestritten wird. Mexican und Arabisch Restaurant , sind wirklich sehr gut , da stimmt alles. Leider nur einmal je nutzbar.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service?? Hier fehl am Platz dieses Wort. Die Service Damen hören sich alles an und tun dann etwas ! Ja das eine schlechte mit dem anderen schlechten ersetzen. Versprochen wird viel ,,, aber ,,, Alle negativen Zeilen in dieser Rezension sind mit Bildern beweisbar soweit möglich. Seit 25 Jahren reise ich nach Ägypten, aber so eine Reinfall hatte ich noch nie erlebt. Eine Schande diese Hotel

• Gut
  • Zum Flughafen ca 10 km , direkt an der Promenade der aufdringlichen Händler gelegen. Im Hotelgelände das groß und weiträumig ist wird für Unterhaltung ausreichend Vielfalt geboten .

• Gut

Sport und Freiezeit ist hier sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Che_ops

Sehr geehrte Frau Che-Ops, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage