Kathi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach Top!

Die Anlage ist riesig, und das Ambiente toll. Das Essen war ebenfalls gut und selbst für mich als Veganerin war immer was zu finden. Die Köche sind immer mit mir durchs Buffet gelaufen und haben mir alles erklärt oder sogar angeboten speziell etwas für mich zu kochen. Die Mitarbeiter sind allgemein sehr freundlich- ob Rezeption, Animation, Service oder Roomservice. Wir waren wirklich gerne hier. Einzig die Zimmer waren etwas veraltet, aber dennoch sauber. Die Shows waren ebenfalls sehr unterhaltsam und es gab auch danach noch Programm wie Live-Musik.

• Gut
  • Sauber, nur etwas älter ausgestattet.

• Für jeden war was zu finden am Buffet und in den Restaurants.

• Jeglicher Service war Top!

• Der Flughafen ist nur 20 Minuten entfernt. Sämtliche Aktivitäten konnten wir in unmittelbarer Nähe machen.

Viele Möglichkeiten, die keinen Wunsch auslassen. Das Hamam sollte modernisiert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Kathi

Sehr geehrte Frau Kathi,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage