- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schrecklich!!!!! Das Essen ist die reinste Katastrophe schmeckt nicht, absolut keine Abwechslung, bauchweh vorprogrammiert. Das Personal ist zum größten Teil einfach nur unfreundlich. Für sovieles muss man extra bezahlen trotz all inklusive. Die Zimmer sind komplett runtergekommen das einem die Sachen entgegenkommen. Als wir ein baby bett bekommen haben waren in der Matratze brandlöcher und das Bett hatte keine Latten mehr. Alles einfach nur Schrecklich!!!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Alyssa |
Sehr geehrte Frau Alyssa, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Wir haben bereits mit dem Renovierungsplan begonnen und Gebäude 4000 im Jahr 2019 eröffnet, und derzeit haben wir mit der Renovierung von Block 1000 begonnen. Wir haben auch mit der Renovierung des Restaurants begonnen. Wir haben fünf Restaurants, 1 Hauptrestaurant und 4 À-la-carte-Restaurants, und Sie können 3 der À-la-carte-Restaurants dort als All-Inclusive probieren, und wir haben eine zusätzliche Qualitätsabteilung, die das Essen überprüft, bevor Sie ins Restaurant gehen. Ihre Kommentare werden direkt an den Abteilungsleiter gesendet. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen Mit freundlichen Grüßen, Mohammed Amin Hauptgeschäftsführer