Man fühlt sich wohl und die tolle Umgebung mit der Gartenanlage rundet das Ganze ab. Die Lagune und das dahinterliegende Riff (wo man sogar aus der Strandbar hineingehen kann) sind super. Wir überlegen schon wann wir wiederkommen.
Haben ein renoviertes Zimmer gebucht, aber in einem so neuen Zustand war dies auch nicht, vorallem das Bad. Aber völlig ausreichend, Hauptsache es war sauber.
Alles in allem kamen wir gut durch die Zeit, aber das Salzen hat wirklich gefehlt. Zu der ungemütlichen Esshalle brauche ich ja nichts weiter zu sagen… dies ist für mich das Einzige was mir nicht gefällt am Hotel.
In den Bars Top, im Hauptrestaurant wartet man teils wirklich lange bis überhaupt der Tisch neu eingedeckt wird. Besteck habe ich oft selber holen müssen. Denke das erreicht man leider nur mit mehr mit Trinkgeld… das ist nicht schön. Aber das ganze Personal war wirklich sympathisch und freundlich!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer