Freundlichkeit und Sicherheit stehen im Vordergrund Ein Hotel zum verlieben - vor allem beim Fotoshooting bietet das Hotel mit seiner Anlage ein tolles Ambiente.
Sauberes, in die Jahre gekommenes Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher, die wunderschön gefalten wurden. Minibar wurde ebenfalls täglich mit softdrinks und Wasser aufgefüllt.
Ein Hauptrestaurant und vier a la carte Restaurants, die in dem AI Paket inklusive sind. Das Essen ist frisch und sehr schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten kann man Bescheid sagen und es wird nach einer Lösung gesucht.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl an der rezeption als auch in den Restaurants, Bars sowie auch die Security, die die Wohnhäuser der hotelanlage 24 Stunden pro Tag bewachten.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca 10 Minuten. Gegenüber der hotelanlage befindet sich eine lange Shopping Meile und Apotheken. Ausflugsziele in hurghada und darum gibt es sehr viele, für jeden etwas dabei; von Kultur bis hin zum badespaß mit schorcheln, etc.
Jeder Gast kann sich dort gut alleib beschäftigen oder an den angeboten des Hotels teilnehmen. Auch die vom Hotel organisierten Ausflüge sind einsame Spitze.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Lennart |
Sehr geehrter Lennart, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort