Weitläufig, dadurch nicht überfüllt wirkend. Freundliches Personal, unglaublich sauber, alles vorhanden, es fehlt einem an nichts
Alles vorhanden, sauber, groß, top ausgestattet
Ein Main Restaurant und 4 weitere Restaurants auf dem Gelände, für jeden Geschmack was dabei, tolles Essen, frisch u gesund
Es fehlt einem an nichts, jeder Wunsch wird möglichst erfüllt
Halbe Stunde vom Flughafen sowie rein nach Hurghada. Durch die eigene Lagune hat man den Strand direkt vor der Tür, nicht wie die anderen Hotels in der Reihe, die dieses Glück nicht ganz haben.
Gerade für die sportliebhaber - ihr müsst hier auf nichts verzichten! Meine Empfehlung morgens Yoga direkt am Strand 😍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Anika, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort