Tom (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im schönen Desert Rose

Gut

Schönes Familienhotel wo alle sehr bemüht sind dass man sich wohlfühlt. Versteh die einzelnen schlechten Bewertungen nicht. Wir waren zum ersten mal im Desert Rose aber zum siebten mal in Ägypten. Ja dass Hotel ist schon über 20 Jahre alt was man auch sieht aber es wird immer renoviert ohne dass man viel mitbekommt. Sehr schön ist die Lagune und die Bella Vista Bar was Meerseitig vielleicht etwas mehr Aussensitzplätze benötigt ;-) . Dass Hausriff links vorne beim Steg ist für Kinder und Anfänger genau richtig und es gibt viele bunte Fische zum sehen.

• Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer im Block 6000 ,(6114) . Wir wußten dass die Zimmer alt sind. Genau darf man nicht schauen aber die Betten sind bequem und dass Zimmer wurde täglich gereinigt. Sind nur zum schlafen im Zimmer.

• Gut
  • Frühstücken waren wir jeden Tag im Palms was für uns ausreichend war. Mittags konnte man im Palms essen oder Burger,Pommes und Pizza gabs am Strand neben der Sunset Bar oder im Bella Vista gabs auch immer was. Wir waren auch beim Mexikaner (Ranchero) der sehr lecker war. Fischrestaurant ( Il Delfino) direkt am Strand hat uns auch gut geschmeckt.

• Der Service war sehr gut,ständig wurde gefragt ob alles in Ordnung ist und wie es uns geht. War sehr schön wenn man von jedem angelächelt und begrüßt wird egal ob es der Gärtner oder Roomboy ist. Hotelarzt wurde von uns leider auch benötigt da unsere Tochter Ohrenschmerzen hatte um 1 Uhr Früh . Hotelarzt ist sehr bemüht und freundlich aber leider nur alles in Englisch. Leider sprechen fast alle kein Deutsch zumindest an der Rezeption wäre es gut , perfekt Deutsch können nur die Strandverkäufer und die im Hotelshop und Bazar ;-) .

• Gut
  • Unser Transfer dauerte 45 Minuten wobei wir 4 Hotel davor anfuhren. Gegenüber vom Hotel sind auch Shops was wir nicht besuchten oder die Senzo Mall ist auch nicht weit weg. Leider haben wir die Senzo Mall nicht besucht und am Flughafen Souveniers gekauft was wir nicht mehr machen.

• Gut

Wasserrutschenpark war auch ein kleiner vorhanden was ausreichend war da wir eher am Strand waren. Einmal die Woche wurde am Pool ein Hindernisparkur aufgeblasen was unseren Kindern Spaß machte. Es wird von Kinderanimation bis Abendprogramm fast alles angeboten. Schönes neues Outdoorfitnessstudio haben Sie vor der Sandbar gebaut. Der neue Platz (Tennis-Squasch) ist auch sehr schön. Kinderkino jeden Abend (Film auf Englisch) und Kinderdisco war Pflicht bei unseren Kindern. Die Abendvorstellung ist auch sehr gut aber jeden Tag viel mit Gesang ist Geschmacksache ,wäre ab und zu wie zb. Zaubershow, Feuershow oder Comedyshow auch schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tom

Sehr geehrte Herr Tom, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage