Marina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Freundliches Personal und tolle Sportmöglichkeiten im Hotel.

Insgesamt ist es sehr saubere Anlage. Es wird stets geschaut, dass alles in Ordnung ist. Es wird immer gegrüßt es wird immer nach geschenkt die Bars sind auch gut besucht aber man hat immer einen Platz egal um welche Uhrzeit man kommt. Bar hat jeder eigene Themen Einrichtung dementsprechend auch die Musik. Es gibt was wo man sich einfach hinsetzen kann und ein bisschen die Seele baumeln lassen, aber auch mit Disco Musik, aber alles im normalen Lautstärke

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption ist sehr sehr nett, verstehen mehrere Sprachen. Es gibt keine sprachliche Barrieren. Die meisten Mitarbeiter reden 3-4 Sprachen. Für die Urlauber, die eventuell nur eigene Muttersprache mächtig sind, haben überhaupt keine Probleme hier, sich zu verständigen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel besitzt drei Pools plus Wasserrutschen mit einem Pool. Zwei Puls werden immer mit etwas Musik unterhalten die Musik ist auch richtig angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber Essen genügend Sonnenschirme, da aber auch die liegen sind vorhanden, so dass jeder sein Plätzchen findet. Es ist auch nicht eingeengt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Für die Sport und Fitness begeisterte, ist das Fitnessstudio unter offenem Himmel, sehr gut bestückt. Ich sag mal so um die Muckis in Form zu halten, ist alles da.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Es werden jeden Abend Show angeboten im Meniscus für die Kinder. Zweimal wurden Kinoabende angeboten.

Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage