Gunnar (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
für den Preis ok, viele Sachen kosten extra

Wir waren vom 02.12 – 12.12 als Paar im Desert Rose Resort. Dies war unser fünfter Ägypten-Urlaub, aber der erste im Desert Rose Resort. Insgesamt ein Aufenthalt der o.k. war für den Preis, aber bei weitem nicht an die Urlaube in den anderen Hotels heran reicht. Gründe hierfür sind folgende zu nennen: ANLAGE: nette und gepflegte Lagune in der man selbst bei Wind sehr gut baden kann. Insgesamt gepflegter großer Aussenbereich. WLAN Wlan nur in den Bar-und Cafebereichen, d.h. kein Internet an den Pools, kein Wlan im Zimmer, der gegen Gebühr angebotene UMTS-Router war nicht verfügbar POOLS Der Rutschenbereich war zur Zeit unseres Aufenthaltes geschlossen. Zusätzlich gibt es zwei weitere Pools und ein Sportschwimmbecken. Leider ist nur einer der Pools beheizt, der andere im Winter wegen der Wassertemperatur nicht nutzbar. Die Poolbar am beheizten Pool war regelmässig überfüllt und das Holen von Getränken mit langen Wartezeiten verbunden. Sehr nervend waren auch die Verkäufer am Pool, von diesen wurden wir sehr häufig angesprochen. Die rote Flagge, die signalisieren soll, dass man nicht angesprochen werden möchte, wurde regelmässig ignoriert. ESSEN Essen gibt es neben dem Hauptrestaurant in vier A-La-Carte Restaurants, das hieß für uns mexikanisch, Fischrestaurant, Libaneser und Italiener, wobei der Italiener nicht im AI inbegriffen ist. Insgesamt war das Essen in den Ala-Carte Restaurants sehr gut, nur das Fischrestaurant hat uns sehr enttäuscht. Das Hauptrestaurant The Palm ist eine einzige Katastrophe. Die Essensauswahl ist trotz Themenabenden immer die gleiche und auch ziemlich dürftig. Es ist überhaupt kein Unterschied zwischen den Abenden zu erkennen. Es herrscht ein absolutes Kantinenflair. Der überdachte Außenbereich wird massiv von Vögeln aufgesucht. Ein großer Teil der Plätze war gerade zum Frühstück hier jeweils nach kurzer Zeit nicht mehr nutzbar, da alles voller Kot der Vögel war. BARS Wir waren in der Regel in der Club Soda Bar. Diese ist sehr gemütlich angelegt. Bedienung erfolgt hier aber nur bei regelmäßiger Trinkgeldgabe, ansonsten muss man sich auch hier anstellen. Als würde dies nicht reichen, finden dort regelmäßig „Veranstaltungen“ statt. In der Regel handelt es sich hier lediglich um Disco-Abende. Möchte man an diesen Abenden bestimmte Plätze nutzen, so muss man diese durch Reservierung buchen. Man braucht sich jedoch keine Sorgen machen, hieran wird man regelmäßig durch die Kellner erinnert. Diese Reservierung ist nur durch den Kauf einer großen Flasche Alkohol nach Wahl möglich und kostet dann ca. um die 30 Euro. ZIMMER / ZIMMERSERVICE: Der Zimmerservice kam bei uns in der Regel nach 16 Uhr, meist dann, wenn wir gerade vom Pool oder vom Ausflug zurück kamen. Dies empfanden wir als sehr störend. Insgesamt erfolgte zwar eine Reinigung, diese aber wenig sorgsam und ohne jegliche Bemühungen. Als besonders schlimm empfanden wir das Fehlen von Toilettenbürsten sowohl im Zimmer als auch in sämtlichen öffentlichen Toiletten im Hotelbereich. Die Auswirkungen möchte ich nun nicht extra aufführen. ABREISE: Wir hatten einen späten Rückflug um 18Uhr30 bei unserer Abreise. Dadurch war es erst nötig, gegen 15 Uhr abzureisen. Im Desert Rose Resort ist jedoch eine Abreise bis 12 Uhr vorgesehen. Die verspätete Abreise kostete uns 25 Dollar., also 22 Euro. FITNESS-CENTER/BILLARD Mir ist ein sportlicher Ausgleich bei den Urlauben immer sehr wichtig. Leider kostete auch das vorhandene Fitness-Center extra. Auch das Billard spielen kostete 10 Dollar…...Dies war in anderen Hotels in der Regel immer inklusive. BESUCHER: Schätzungsweise 80-85% Russen, der überwiegende Rest Deutsche, muss man mögen. Das Hotel bietet auch gegen eine recht hohe Gebühr UltraAllinclusive an. Fazit: Insgesamt scheint das Hotel recht günstig gegenüber anderen zu sein. Nach dem Besuch kann ich aber nun ganz klar sagen, dass sehr viele Dinge die in anderen Hotels kostenlos sind, hier extra zu bezahlen sind. Das Hotel holt sich also das Geld im Nachhinein dann doch. Das empfanden wir als sehr unsympathisch, sodass wir in Zukunft lieber von Anfang wieder mehr ausgeben werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Gunnar

Sehr geehrter Her Gunnar, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hier im Desert Rose Resort zu schreiben!. Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir als internationales Resort alle unsere Gäste unabhängig von ihrer Nationalität oder Religion mit dem gleichen Respekt behandeln. Wir haben schon alle Reisen firmen informierte das ist unsere internet geht nur am Öffentlichen Bereiche wie in Bars und Reception und haben wir auch das am Webseite Geschrieben dann kann unsere gasten bescheid wissen, Wir möchten Ihnen versichern, dass wir als internationales Resort alle unsere Gäste unabhängig von ihrer Nationalität oder Religion mit dem gleichen Respekt behandeln. Wir Haben auch 2 Seiten Fur sport erste bei Beauty Center und das ist kostenlos, und Zweite Seite ist am Strand Cross-Fit Bereich und wir haben Dort extra ein Cross-Fit Trainer Kostenlose. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage