Meike (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Umwelttechnisches Umdenken unausweichlich!

Gut

Wir sind seit 2014 Stämmgäste in diesem Hotel und kommen sicherlich wieder, wenn hier in Zukunft umwelttechnisch einiges geändert wird ! UMWELTECHNISCH EINE VOLLKATASTROPHE ! ! ! Über den Plastiktütenverbrauch der hier aufgrund vermeindlicher Coronaverbreitung genutzt wird sind wir zutiefst erschüttert! Alle Handtücher, ob Strandtücher oder Zimmerhandhandtücher werden paarweise in Plastiktüten verpackt. Gewaschene Handtücher müssen nicht in Plastiktüten verpackt werden, die von Mitarbeitern mit Maske & Handschuhen verteilt werden! Hier eine ganz spezielle Nachricht an den Hotelmanager! Bitte überdenken Sie den Gebrauch von den überflüssigen Plastiktüten, der Umwelt und Ihren/unseren Kindern zuliebe. Wir haben nur diesen Planeten!

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch werden sie nur zum schlafen genutzt. Deutsches TV-Programm ist dürftig, aber fahren wir in den Urlaub um Fern zu sehen? Über eine verfärbte Siliconfuge kann ich mich nicht aufregen. Über eine durchgelegende und verschmutzte Bettmatratze und dreckige Bettwäsche schon! HIER: Matratze TOP, Bettäsche TOP!!! Preoritäten setzen!

• Gut
  • Vergleiche vor der Corona Zeit zu den Feiertagen (Weihnachten/Silvester) ist schlicht nicht möglich. Was wir Weihnachten 2017 hier geboten bekommen haben, ist in Worte nicht zu fassen! Coronabedingt hätte man allerdings den Andrang, um eine gemütliche Atmophäre schaffen zu können, dass Fattoush als Ausweichrestaurant mit einbeziehen können. Ohne Aufpreis für das Essen, nur der Gemütlichkeit Halber. So glich an den Feiertagen, dass Palm Restaurant eher einem Bahnhofsplatz, der alles andere als Gemütlichkeit o. ä. geboten hat! Sehr, sehr Schade! An allen anderen Tagen war es ok und immer lecker!

• Ob Rezeption, Guestrelation, Zimmerservice, Restaurant- und Barbedienung, alles war top. Hier noch einmal speziellen Dank an: Hamada Khalaf (Palm Restaurant), Mohamed Abo Elwafa (Soda Bar) und Haitham Adel (Tropicana Bar)

• Gut
  • Die Lage ist prima, alle Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Die kurze Anfahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ist sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Meike

Sehr geehrte Frau Meike,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage