Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns ist das Hotel absolut weiterempfehlenswert

Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Hotel und finden es einfach Klasse. Die Lage, nicht weit entfernt vom Flughafen und diese fantastische Bucht sind einfach Klasse.

• Wir hatten in diesem Jahr ein Zimmer im 3000der Block. Diese Zimmer sind noch nicht renoviert worden. Jedoch hat uns das nicht gestört, da man sich nur zum schlafen und duschen dort aufhält. Dafür hat die Sauberkeit und der Service völlig überzeugt !!! Wir hatten das Gefühl, das Achmet uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.

• Uns hat das Essen lecker geschmeckt und bei der Auswahl findet man immer etwas. Wer hier meckert, meckert auf hohen Niveau. Die Themenrestaurants sind alle vier nur zu empfehlen. Hier muss man nur aufpassen, dass man sich nicht überfr... So lecker ist das. Abends kann man die Soda Club Bar nur empfehlen. Die Kellner sind super nett und stets bemüht allen Gästen gerecht zu werden.

• Wir wurden rundum super von allen betreut. Hilfreich zur Orientierung wäre, wenn man Lagepläne entweder im Zimmer bereitlegt oder Tafeln im Gelände aufstellt. Nicht jeder Gast hat sich die App runtergeladen.

• Die Lage ist top.

Die Anlage mit den 3 Pool`s ist super aber die Lagune toppt alles. Sehr, sehr schön. Wer es möchte kann an dem Programm der Animateure teilnehmen, da wird jede Menge geboten. Negativ muss leider erwähnt werden, dass wir auf die Strandverkäufer vom Spa reingefallen sind und für 2 Personen Kopf, Hände Füße 300,00 € bezahlt haben und das in keinem Verhältniss zur Realität steht. Ein Tipp, wenn man ein orangenes Bändchen vom Handtuchstand an den Sonnenschirm bindet, lassen einen die Strandverkäufer in Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Frau Katrin und Herr Jörg , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage