Im Grundsatz ist dies ein ordentliches Hotel. Die Lage ist OK, jedoch weist das Hotel in einigen Sachen Mängel auf. So ist das Essen nicht auf dem Niveau, wie ich es von anderen Hotels in Ägypten gewohnt war. Auch die Zimmer sind stark renovierungsbedüftig. Das Hotel ist keinesfalls ein 5 Sterne Hotel. Ebenfalls erfolgt seitens der Hotel Klinik eine Abzocke bei den erbrachten Leistungen. Für 2 Infusionen (für Rückenprobleme), 2 Blister Tabletten und eine Spritze wurden 1080,-€ berechnet. Auch stand auf der Rechnung eine fehlerhafte Diagnose. WLAN gab es nur in den Bars, in der Lobby und im Restaurant, auf dem Zimmer nicht.
Die Zimmer waren sauber, aber sehr in die Jahre gekommen. Sie entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel
Essen sehr eintönig und nicht abwechslungsreich
Gegen den Service kann man nichts sagen.
Lage ist recht gut. schnell vom Flughafen zu erreichen. Senzo Mall fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Herr Jens, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer