Jeannetté (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Für wenig Geld nichts erwarten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Resort sehr in die Jahre gekommen, Hauptrestaurant wie Bahnhofshalle, Verkäufer sind nervig, vernünftige Getränke nur bei extra Trinkgeld

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
Vorname:Jeannetté

Sehr geehrte Frau Jeannette, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Wir haben bereits mit dem Renovierungsplan begonnen und Gebäude 4000 im Jahr 2019 eröffnet, und derzeit haben wir mit der Renovierung von Block 1000 begonnen. Wir haben auch mit der Renovierung des Restaurants begonnen. über Verkäufer, die ein Drittunternehmen sind, und deshalb gibt es zusätzliche orange Flaggen, dann können Sie das verwenden, wenn Sie nicht mit einem Verkäufer sprechen möchten (nicht störend). Unsere Gäste sind nicht verpflichtet, Trinkgeld zu geben, und unsere Mitarbeitern dürfen nicht um Trinkgeld bitten. Das ist bei uns verboten und es gibt auch eine Qualitätsabteilung, die das überall im Resort kontrolliert. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage