Valeri (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Urlaub

Der gesamte Urlaub hat sich gelohnt. Der Strand ist wunderbar, sehr sauber, gibt es große Lagune, aber auch die Möglichkeit an Korallenriffen im offenem Meer zu schwiemen. Am Strad gibt es zwei Bars mit Getränken, Cocktails, Eis und Snack, alles inklüsiv. Die gesamte Anlage ist weitläufig, sauber und grün. Das Hotel passt für alle Gruppen, ob mit Kindern oder ohne.

• Gut
  • Es gibt im Hotel mehreren Wohnblocken. Wir haben einfaches Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Natürlich landesspezifisch, aber wenn man schon im Ägypten oder Türkei im Urlaub war stört das nicht. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Badetücher ausgetauscht. Täglich wurde das Wasser ins Zimmer gebracht. Der Safe ist im Preis inklüsiv.

• Gut
  • Das Essen haut nicht vom Hoker, aber ist gut, hat mehrere Gerichte, so das man immer was für eigenen Geschmack findet. Gutes Angebot von Gemüsen und Früchten. Zeitgemäß wird das Essen vom Servicepersonal auf den Teller serviert. Gibt es drei Restaurants a la carte, die man kostenlos buchen kann, wir haben alle drei: Mexikanische, Orientalische und -Fischrestaurant ausprobiert, dass essen ist ungefähr gleiche, wie in algemeiner Küche, ist gut zur Abwechslung, nicht mehr.

• Der service ist sehr gut, nicht aufdringlich, aber machen gut ihre Arbeit.

• Das Hotel ist ungefähr 10 min. Fahrt von Hurghada. Gleich gegenüber gibt es große Einkaufsmeile.

• Gut

Jeder Abend gibt es das Unterhaltungsprogramm für den Kindern und Erwachsenen, auch am Strand sind Animateuren, mit Gymnastik, Joga usw. unterwegs.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Valeri

Sehr geehrter Herr Valeri,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage