Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Gutes Hotel für einen enstspannten Strandurlaub

Gut

Gutes Hotel für einen Strandurlaub. Sehr schöner Strand, geschütze Lagune, Rif zum schnörcheln auf der Meeres Seite.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr gutes Essen, A la Karte Restaurants sind trotzdem zu empfehlen!

• Deutschkenntnisse

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Gut

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
            • Schnorcheln

Sandstrand, auf Meerseite stärkerer Wind und dadurch manchmal Sand auf die Liegen. Lagune ist Wind geschützt. Die Schirme aus Palmenzweigen bieten deutlich dichteren Schatten. Überall feiner Sand am Strand, beim reingehen ins Wasser ab und zu kleinere Steinchen/Muscheln. Auf Meer Seite ein extra Zugang über Treppe und sandigen Untergrund, sonst Steinig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
              • Volleyball

Zum Schnörcheln eignen sich Paar kleinere Rifen vor der Lagune auf der Meere Seite.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Alter von Kindern:3 - 5
              Veranstalter:HolidayCheck Reisen
              Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage