Alexander (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Höhen und Tiefen

Gut

Gerade auf dem Weg zum Flughafen, hier ein paar sehr aktuelle Eindrücke. Vorweg: Wir sind weder als hochanspruchsvolle Urlauber mit Luxusansprüchen verreist, noch sind wir Urlauber, die einmal alle paar Jahre verreisen und alles ein absolutes Novum ist. Kurzum: Normale Leute, die ein paar warme Ostertage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in einem ordentlich bewertetem Hotel verbracht haben. Fazit: Fantastische Hotelanlage, akzeptable Zimmer, unterdurchschnittliches Essen. Aufgrund des Essens auch keine Weiterempfehlung. Details unten.

• Sehr (sehr) in die Jahre gekommen, sollten unbedingt mal renoviert werden. Dafür allerdings sauber. Wer nicht viel Zeit auf dem Zimmer sondern lieber in der Anlage verbringt (wie vermutlich die meisten Urlauber), den sollte das nicht weiter stören.

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant ist schon sehr speziell aufgebaut, alles sehr hektisch, „Bahnhofshalle“ trifft es in einigen Aspekten recht gut. Das Essen an sich ist qualitativ meist sehr schlecht zubereitet, selbst frisch gegrillter Fisch. Auch die Auswahl ist gemessen an der Größe des Hotels eher bescheiden. Wir haben einmal ein à la Carte Restaurant (Delphino) besucht, dieses Niveau hätten wir uns auch für das Hauptrestaurant gewünscht. Die Snacks an den Strand- und Poolbars sind okay, aber auch nichts besonderes - insb. gibt es jeden Tag das gleiche. Selten so ein schlechtes Gastronomieangebot in vergleichbaren Hotels erlebt.

• Gut
  • Money rules. Wer regelmäßig Trinkgeld gibt, kann einen exzellenten Service erwarten. Wer nicht, der eben nicht. Auch das ist weniger Hotel-spezifisch und mehr der Region geschuldet.

• Zentral in Hurghada gelegen, kurzer Transfer vom Flughafen, ebenso recht kurze Wege zu Tagesausflügen. Dass Hurghada an sich nicht viel zu bieten hat im Vergleich zu anderen Urlaubsorten, ist natürlich nicht die Schuld der Anlage.

Wir haben zwei Ausflüge gemacht, Schnorcheltrip mit Delphinschwimmen und Quadtour in der Wüste, beides sehr nett. Buchung vorab über getyourguide o.ä. empfehlenswert. In der Anlage gibt es zahlreiche Animationsaktivitäten (nicht von uns genutzt), am Strand befindet sich eine Windsurfschule. Abendprogramm ebenfalls sehr vielfältig, teilweise aber auch recht lieblos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter herr Alex, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. ihre Kommentare wird direct zu Abteilung manager schipen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer general manager

Offizielle Hotel Homepage