- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Urlaub im April zum gestrigen Tag beendet. Hier meine Einschätzung des einwöchigen Urlaubs im DRR. Ich möchte darauf hinweisen, dass es sich hier um meine persönliche Meinung handelt. Weiterempfehlen würde ich das Hotel nicht. Ebenso werden wir kein zweites Mal buchen, aber jeder sollte sein eigenes Urteil fällen.
Veraltete Zimmer, allerdings sauber. Das Nötigste (Wasserkocher, Safe usw) vorhanden. Nicht alle Fernsehprogramme liefen einwandfrei. Hotelkarten haben ab und an nicht funktioniert, allerdings half der Security-Mann am Eingang des Blockes stets weiter. Aufgrund der kurzen Laufwege empfehle ich Block 3000 bzw Block 6000. WLan nur an den öffentlichen Orten (Rezeption oder Bar) vorhanden, qualitativ allerdings eher mäßig (Videoanrufe gingen beispielsweise nicht). Hier sollte des Hotel definitiv nachrüsten.
Täglich wechselnde Themenangebote, allerdings Auswahl eher bescheiden, ebenso die Qualität. Man kann es essen und wird satt, aber mehr sollte man nicht erwarten. Auch das Anstehen und Suchen eines Tisches trägt nicht gerade zum gemütlichen Essen bei. Sehr laut und sehr eng. Die Musik könnte ebenfalls einladender und ruhiger sein. Restaurants frühzeitig buchen, da schnell ausgebucht.
Mitarbeiter sehr freundlich und kinderlieb. Natürlich wenn Trinkgeld fließt, umso engagierter. Die Toiletten am Strand sind oftmals nicht mit Toilettenpapier bestückt, für ein 5 Sterne Hotel ein No-Go. ABER die Verkäufer der Angebot (Spa, Aqua Center, Rasta/ Tattoo) sehr aufdringlich und penetrant. Selbst die orangenen Flaggen (welche signalisieren, dass kein Interesse besteht) wurden stets ignoriert. Gefühlt alle 10 Minuten wurden wir angesprochen, selbst beim Baden im Pool. Absolutes No-Go. Hier sollte das Hotel ein Machtwort aussprechen. Auch die Preise sind eher hoch angesetzt.
Kurzer Transfer zum Hotel (circa 15 Minuten). Anlage schön und blumenreich gestaltet. Laufwege ebenfalls angemessen (ich empfehle Block 3000 oder 6000, da hier Hauptrestaurant, Pools und Strand am Besten zu erreichen sind). Lagune sehr schön und groß. Badeschuhe bitte mitnehmen! Riff ist eine Katastrophe bzw. tot und grau. Fische vorhanden (auch sehr große) Einstieg am Bella Vista über ein totes Riff möglich. Für Schnorchel Liebhaber nicht geeignet! Maskenpflicht besteht in der Anlage nur für das Personal. Wir haben in der einen Wochen niemanden (Gäste) mit Maske gesehen. Pool-Liegen werden am frühen Morgen bereits mit Handtüchern reserviert, auch hier sollte eine Lösung seitens des Hotels gefunden werden. Den Aqua Park empfanden wir ebenfalls als hektisch und nicht empfehlenswert. Die Pools hingegen sehr schön, groß und sauber. Ein Ein-sowie Ausstieg im Kinderbecken wäre allerdings angebracht.
Aktivitäten am Pool oder Strand vorhanden, allerdings nicht von uns genutzt. Anlage und Angebote des Kids Club eher bescheiden. Ebenso die Kinder Disco (täglich die gleichen Lieder mit (meiner Meinung nach) nicht kindertauglichen Videos im Anschluss). Abendprogramm im Winter Garten okay. Shopping Center nur mit Willensstärke besuchen und nicht überreden lassen, handeln möglich. Hier sind die Verkäufer ebenfalls sehr penetrant.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | MJ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. ihre Kommentare wird direct zu Abteilung manager schipen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer general manager