Sehr schönes und Empfehlenswertes Hotel. Personal 1AAA. Anlage ist sehr groß, was negativ wie positiv ist. Negativ: man muss viel laufen. Positiv: durch die Größe verteilen sich die vielen Gäste. Hotel und Bars werden nach und nach Renoviert. Klinik und Arzt 24h erreichbar, eine Apotheke wäre noch gut.
Klimaanlage, Safe, Fernseher, begehbare Dusche, Balkon
Restaurants waren immer Sauber, mehr Abwechslung am Buffet wäre gut. Unser Kellner Mahmoud Samir war Bombe, immer ein Lächeln auf den Lippen und für jeden Spaß zu haben ohne den Blick für seine Aufgabe zu verlieren.
Unser „Cleaner“ Ahmed Said war Bombe, Hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und hat seine Arbeit top erledigt.. über jedes Trinkgeld hat er sich gefreut, ohne fordernd zu werden.
Flughafen zum Hotel ca. 20 min. Stadt und Auflüge in 25 erreichbar
Sehr viele Freizeitangebote auf der Anlage, Tennis, Tischtennis, Bogenschiessen, Shows Fitnessbereich im freien, eigene Lagune,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer