Herbert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit riesiger Gartenanlage zum wohlfühlen

Gut

Check In, sehr ruhig und zuvorkommend an einem Tisch in der Lobby im sitzend mit einem Drink!!! Das Hotel ist ein 4* Hotel nach Deutscher Hotelbewertung, die Hotelanlage war April/Mai gigantisch mit seiner Blumenpracht, alles sehr sauber (außer die Hygiene im Palm-Buffet Restaurant), Personal sehr nett und freundlich, Sehr viel grün und weitläufig.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Betten für uns hart genug. Einigermaßen großzügiges Bad. Föhn nicht zufriedenstellend. Gute Klimaanlage. Minikühlschrank der gut runterkühlt. Zimmer 5131 (es wurde uns die Etage zum aussuchen angeboten. Wir hatten Erdgeschoss, gut keine Treppen zusteigen. Safe mit Schlüssel, brauchten den Code nicht im Kopf behalten, aber dafür immer den Schlüssel bei sich tragen.

• Gut
  • Hier gab es ein paar Probleme. Der Satz >man findet immer was<, ist für ein 5* Hotel nicht geeignet. 14 Tage sind gebucht und schon nach 5 Tagen keine Abwechselung. Beilagen in großer Anzahl vorhanden, aber jeden Tag die gleiche Beilage; nicht schlecht aber keine Abwechselung. Fleischspeisen, Fischgerichte nach 5 Tagen immer die selben Gerichte; nicht schlecht, aber keine gehobene Küche (keine 5* wert) ABER DASS SCHLIMMSTE IST DIE HYGIENE!!!! Mit ein und dem selben Tuch wird der Tisch und der Sitz (auf diesen sitzen die Damen mit halb nacktem Po) gereinigt???. Die Armlehnen werden gar nicht gereinigt obwohl hier von Spatzen und anderen Vögeln ihre Hinterlassenschaften liegen lassen. Gut dass ich viele Feuchttücher dabei hatte. Habe daraufhin gewiesen, wurde aber nicht verstanden!!! Auch die Set zum Frühstück wurden über Nacht nicht gereinigt, es waren noch Reste vom Vortag darauf. Tischdecken zum Mittag- und Abendessen immer frisch und sauber, Besteck sauber, Teller und Tassen sauber. Das Open Air Restaurant aber einfach Klasse und mit viel Abstand.

• Fast immer zufriedenstellend, nein sehr gut. Kleinere Probleme wegen der Sprache wurde von anderen schnell gelöst.

• Gegenüber des Hotels einige Verkaufsläden. 20 Min. vom Airport zum Hotel.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Herbert, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. ihre Kommentare wird direct zu Abteilung manager schipen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage