Eine ganz toll angelegte und super gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Trotz der vielen Zimmer hat sich alles im gesamten Hotelgelände verteilt. So d. Man nie den Eindruck hatte d. Es überlaufen ist .
Zimmer war in d. Jahre gekommen . Was uns jetzt nicht besonders störte, da wir uns in dem nur zum duschen und schlafen aufgehalten haben .Es gibt aber renovierte Zimmer .
Es findet jeder was zu essen . Und wer meckert d. Es immer d. Gleiche an Obst etc .gab ,sollte sich auch im klaren sein d. Viele Dinge auch in diesen Ländern eingeführt werden müssen . Das einzige was anzumerken ist , d. Man zu stosszeiten sich einen Platz suchen musste aber d. Personal war wirklich bemüht einen gleich weiter zu helfen. Tip: auf d. Terrasse essen und Platz weiter hinten suchen ,dann bekommt man von den Trouble nichts mit
Also ich habe noch kein Hotel erlebt wo wirklich durchweg d. ganze Personal so freundlich war . Tolles Team !
Transferzeit ist ca. 20 Minuten... Bootsausflüge konnten vor Ort gebucht werden und gingen dann direkt auch vom vor Irt gelegenen Steg los .
Fitnessstudio im freien, Wellnessangebote viele vorhanden, kiddisclub tolle Betreuung, Poolanlage top Ausser d. Kinderdisco abends ist ausbaufähig(je nach Animateur)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Frau Anja, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer