Die Anlage bietet sehr viele Unterhaltensmöglichkeiten für Jung und Alt. Sehr viele Plätze zum Entspannen. Sehr grün und sauber. Meine Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war immer top. Alle sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit. Danke! Die Internetverbindung war leider nur an bestimmten Plätzen gut. Besonders gefallen hat mir, dass man zwar auf Ausflüge, Spa und Fotoshootings aufmerksam gemacht hat aber nicht aufdringlich war. -Massagen und Fotoshooting empfehle ich weiter! Zudem haben sich die Gäste so gut auf der Anlage verteilen können, sodass nirgends überfüllt war! Ich konnte mich gut entspannen.
Leider etwas hellhörig. Das Badezimmer dafür sehr groß, Minibar war immer gefüllt und inklusive. Immer sauber und mit einer kleinen Überraschung aus Handtüchern. Der Kühlschrank machte Geräusche, Ich konnte trotzdem sehr gut schlafen.
Ich habe immer im PalmRestaurant auf der Terrasse gegessen. Dort war die Atmosphäre entspannt, man wurde immer freundlich empfangen und verabschiedet. Danke an das Team Number 1 (Shady Morshed). In den Innenräumen war es mir persönlich zu laut. Jeden Tag in der Woche gab es eine andere Menüauswahl. Zusätzlich gab es täglich einen Pastastand, eine Salatbar sowie Süßigkeiten- und Obststände.
Alle Anliegen wurden sofort bearbeitet. Überall war Personal und jeder konnte helfen. Immer wieder wurde sich auch erkundigt, ob man mit allem zufrieden ist oder Wünsche offen sind. Der gute Service erfolgte unabhängig vom Trinkgeld! An der Rezeption hätte ich mir eine Bedienung mit Getränken gewünscht.
Der Transfer dauerte nur 25 Minuten. In der Nähe ist die SenzoMall zum Shoppen und Sand City mit Figuren aus Sand, gegenüber vom Hotel ist eine Einkaufsstraße. Zum Hafen und in die Stadt braucht man auch nur 30 Minuten.
Gym (fast am Strand und im Innenraum) Yoga, Zumba, Morgengymnastik Wasserpolo, Wassergymnastik Tennis, Volleyball, Bogenschießen Kicker, Schach, Spielarea für Kinder Surfen, Kamelereiten Spabereich, 3 Pools, abwechselndes Abendprogramm im Amphitheater, Beachparty, DJ und Tanzen im Club Soda, Flash Mob… Mega viele Möglichkeiten!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Frau Maria, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer