Die Anlage ist sehr weitläufig. Es ist alles schön angelegt und übersichtlich. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Es gibt verschiedene Restaurants und überall kann man gut und abwechslungsreich essen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Wohn- Esszimmer und großem Bad mit Wanne. Es war schön eingerichtet und sauber.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es ist immer für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir wurden immer von Mina bedient.
Das Hotel liegt am Meer und hat eine eigene, sehr schöne Bucht. Vom Hotel aus erreicht man direkt eine Einkaufsstraße. Auch zur in der Nähe gelegenen Mall ist es nicht weit.
Das Entertainment war sehr gut. Die Animateure sind sehr nett und zuvorkommend. Es wird viel Programm geboten und auch die Kinder werden sehr gut und lieb betreut. Unser Kind liebte Etien aus Deutschland, eine sehr liebenswerte Person. Auch von Neveen war unser Kind begeistert und mochte sie sehr gerne.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Christin, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer