Norbert (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit freundlichem Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei dem Hotel Desert Rose handelt es sich um eine große gleichzeitig aber auch weitläufige und sehr nett hergerichtete Hotelanlage, mit getrennten Wohnblöcken sodass die Größe nicht als störend empfunden wird. Die Zimmer sind recht groß, brauchten aber langsam mal eine Renovierung, insbesondere im Bereich des Bades. Betten/Matratzen waren sehr gut. Leider gibt es in den Zimmern und den Wohnblöcken kein WLAN, was sich durch eine ägyptische Daten-Simkarte überbrücken lässt.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Die Restaurants bieten hinreichend Auswahl an verschiedenen Speisen, die auch zu späteren Essenzeiten noch vollständig verfügbar sind. Neben dem Hauptrestaurant gibt es weitere buchbare Restaurants. Wir haben in unserer Urlaubszeit den Mexikaner und das Fischrestaurant besucht. Das Speisenangebot ist dort überschaubarer. Es ist aber durchaus für jeden etwas dabei. Das italienische Restaurant ist nur gegen Aufpreis buchbar.

Das Hotelpersonal ist in allen Teilbereichen des Hotels sehr nett und freundlich. Wünsche der Gäste werden schnell erkannt und sich zeitnah darum gekümmtert.

• Freizeitangebot
    Gut

Es gibt drei Pools von ordentlicher Größe. Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Zahl verfügbar. Falls mal eine Liege fehlte kümmerte sich sofort jemand darum. Etwas schade fanden wir, dass Spiele mit einem Ball nicht gewünscht sind und vom Bademeister ein entsprechender Hinweis erfolgt, auch wenn man (fast) alleine im riesigen Pool war und absolut niemmand gestört hat.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gerr Norbert  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage