- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren wirklich enttäuscht über das Preis Leistungsverhältnis. Von einem 5 Sterne Hotel haben wir einfach mehr Service und besseres Essen erwartet. Vom Zimmer und dem Programm ganz zu schweigen
Möbel sind schon nicht mehr ansehnlich teilweise. Im Bad haben wir viel Schimmel entdeckt
leider kaum Abwechslung in den Speisen obwohl wechselnde Themen Abende
findet eigentlich nicht statt, vielleicht gegen Trinkgeld - aber wir haben wegen fehlender Leistung keins verteilen können
relativ nah am Flughafen
wir haben häufig nicht mitbekommen wann welche AKtivitäten stattfinden, ab und zu haben wir Leute aus dem Animationsteam gesehen, aber nie mit denen gesprochen es gibt ein Crossfit am Strand, das ist richtig spitze
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer