Friedrich Nicolaus (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025
Saubere Zimmer und engagierte Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm.

Das Hotel ist SUPER. Waren jetzt das zweite mal da, diesmal mit Familie. Alle begeistert. Pool, Meer, Personal Mega. Essen ist in Ordnung, ist für jeden was dabei. Wenn es klappt sind wir nächstes Jahr wieder da.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war alles sauber, es wurde täglich gereinigt. Auf Wunsch gibt es weichere Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist gut gemacht, es gibt eine Basis Auswahl die immer gleich ist, ansonsten gibt es täglich eine Abwechslung. Alles da von Obst über Salat bis Nudelgerichte und Fisch und Fleisch. Es wird nahezu 24h essen angeboten. Es gibt 4 gesonderte Restaurants bei dem man alle 3 Tage umsonst essen kann, die sind sonst nicht im All-Inklusiv drin.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super, es wird gegrüßt, in sämtlichen Sprachen. Sind sehr freundlich, vom Gärtner über das Sicherheitspersonal bis zum Barkeeper. Man fühlt sich sehr wohl.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wird auf Einwegkunststoffbecher verzichtet. Ich habe gesehen es gibt Solaranlagen. Es wird Müll getrennt.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Friedrich Nicolaus

Sehr geehrter Herr Friedrich Nicolaus, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage