Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Große Anlage und zum Weiterempfehlen

Das Hotel war eine sehr schöne und große Anlage und ist zum Empfehlen. Das Essen hat sich zwar teilweise sehr wiederholt, war aber trotzdem lecker. Die beiden Lokale, welche inkludiert waren (orientalisch und mexikanisch) waren sehr gut. Der Strandabschnitt ist sehr schön und die Bucht ein Traum. Beim Riff schnorcheln ist sehr zu empfehlen. Es gibt auch 3 Pools und eines davon ist in der kalten Jahreszeit beheizt. Den Stern Abzug gibt es weil das Zimmer zwar groß war aber ein wenig veraltet und zu wenig Steckdosen bzw. bei der Dusche sehr wenig Wasser rauskommt. Zusätzlich war es nervig, dass ständig wer Ausflüge oder Massagen verkaufen wollte und das Windsurfen war leider auch eine Abzocke. Hat aber nur bedingt mit dem Hotel zu tun.

• Zimmer war schön groß, aber sehr veraltet und die Dusche hatte sehr wenig Wasser und es gab nur 2 Steckdosen. Das Bett war bequem . Fernseher mit allen deutschen und englischen sowie arabischen Sendern vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, wenn es sich auch sehr viel wiederholt hat. Besonders die Sachen vom Grill (Hähnchen), welchen angeboten werden sind zu Empfehlen. Beim Frühstück war auch eine große Auswahl. Die Themenlokale sind sehr zu Empfehlen.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir Großteils zufrieden. Alle freundlich und bemüht.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht länger als 20 Minuten . Ausflugsziele sind auch in der Nähe.

Für die Nebensaison war das Angebot recht gut. Es gab eine Olympiade, Aerobic und Beachvolleyball (wobei der Platz nicht im besten Zustand ist) . Fussballplatz war auch vorhanden, wurde aber nicht angeboten. Vielleicht weil es die Nebensaison war. Disco ist vorhanden und die Getränke sind sogar nach Mitternacht noch inkludiert. Vom Windsurfkurs rate ich ab, da es eine Abzocke war. Es wurde vieles nicht eingehalten, was vorher versprochen wurde und die 5 Mal 40 Minuten sind eigentlich immer gleich und nur in einem kleinen Bereich. Der Lehrer sagt bei jedem die gleichen Sprüche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage