Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024
Schöner Aufenthalt!

Hotelbewertung Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt wirklich schön, auch wenn es einige Punkte gibt, an denen die Hotelverwaltung noch arbeiten sollte. Besonders problematisch fanden wir die Zimmer im 3000er Block. Das Zimmer, in dem wir ursprünglich untergebracht waren, war in einem sehr schlechten Zustand, sodass wir uns dort überhaupt nicht wohlgefühlt haben. Positiv war jedoch, dass unser Anliegen an der Rezeption sehr ernst genommen wurde. Wir bekamen umgehend ein neues Zimmer, das in einem viel besseren Zustand war und uns schließlich zufriedenstellte. Dieser schnelle und unkomplizierte Service hat uns positiv überrascht. Hervorzuheben ist auch das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das unseren Urlaub deutlich angenehmer gemacht hat. Trotz der anfänglichen Unannehmlichkeiten war es letztendlich ein schöner Urlaub, für den wir uns beim gesamten Team bedanken möchten!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer, das wir bewohnt haben, war insgesamt zufriedenstellend. Es war relativ groß, was uns positiv aufgefallen ist, da ausreichend Platz vorhanden war. Die Sauberkeit war für südländische Verhältnisse einigermaßen in Ordnung, auch wenn es hier und da kleinere Abstriche gab. Besonders hervorzuheben ist, dass das Zimmer renoviert war, was einen modernen und ansprechenden Eindruck hinterließ. Insgesamt bot es eine solide Basis für einen angenehmen Aufenthalt. Für den Preis und die Region durchaus empfehlenswert!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bewertung der Gastronomie Die Gastronomie hat uns leider nicht vollständig überzeugt. Der Essensbereich war sehr spartanisch gestaltet, sodass eher der Eindruck einer Jugendherberge entstand als der eines gemütlichen Hotelrestaurants. Die Räumlichkeiten wirkten zudem recht lieblos eingerichtet, was nicht zu einer einladenden Atmosphäre beitrug. Auch die Auswahl der Speisen war relativ gering und das Angebot insgesamt recht eintönig. Allerdings muss man sagen, dass das Essen, obwohl wenig abwechslungsreich, geschmacklich wirklich sehr gut war. Zusammengefasst: Die Qualität der Speisen war gut, doch die Atmosphäre und die Präsentation der Gastronomie könnten deutlich verbessert werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Bewertung des Personals Das Personal hat unseren Aufenthalt wirklich außergewöhnlich angenehm gemacht. Von Anfang an war es durchgehend zuvorkommend, hilfsbereit und äußerst fürsorglich. Man hatte das Gefühl, dass jeder Wunsch erkannt wurde, bevor man ihn überhaupt aussprach. Besonders beeindruckend war, dass wir uns um absolut nichts kümmern mussten – alles wurde uns abgenommen, was uns eine sorgenfreie und entspannte Zeit ermöglichte. Dieses Engagement verdient ein großes Lob! Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für diesen erstklassigen Service. So fühlt man sich als Gast rundum wohl!

Mehr Bilder(23)
Veranstalter:DERTOUR Packaging
Vorname:Urlauber

Sehr geheerter gast, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage