Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Blütenmeer und toller Lagune

Gut

Zum ersten Mal in Ägypten und sehr überrascht von einem Blütenmeer mitten in der Wüste. Sehr schöne und gepflegte Anlage.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür im 6000 Block. Die Einrichtung war schon älter, die Fliesenarbeiten nicht deutscher Standard, halt ägyptische 5 Sterne. Aber immer super gereinigt mit tollen Handtuchfiguren. Betten waren sehr bequem . Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit 2 Wasserflaschen und Cola und Sprite. Der Roomboy hat sich sehr über hin und wieder 2 Euro Trinkgeld gefreut.

• Also gefunden hat man immer was. Morgens gab es oft Pommes ,abends fast nie ! Kein Rührei, nur in der langen Schlange am Omelett Stand. Leckerer Salat, tolles Obst ,leckerer Nachtisch und Kuchen. Die Grillstation draußen immer top. Innen am langen Buffet eher stets wiederholende Auswahl. Kellner alle sehr nett. Es ist halt in der Hochsaison voll,viele kinderreiche Familien. Wem das nicht gefällt, muss ein Erwachsenen Hotel buchen. Unsere Kinder waren auch mal klein.

• Also Hut ab vor den fleißigen Angestellten die bei der Hitze,wir hatten durchgängig tagsüber 40/42 Grad, in zum Teil 12 Stundenschichten dort tätig sind. Angefangen von den Schwimmmeistern, Barkeeper, Animateure und die Gärtner ,die jeden 2.Tag die vielen Rasenflächen mähen und täglich 2 x bewässern. Trinkgeld bekommen die meisten wohl mal.Wir haben auch unserem Gärtner vom 6000 Block mal 10000 ägyptische Pfund (ca 6 Euro) gegeben .Der hat sich sooo gefreut.

• Gut
  • Nicht weit zum Flughafen.Transfer hat nur 20 min gedauert. Es sind immer mal wieder Flugzeuge im Landeanflug zu sehen,hat aber überhaupt nicht gestört.

• Gut

Riesige Poolanlagen. Viele Poolarbeiter die für Sauberkeit sorgen. Liegen reservieren gibt es hier auch .Am Activitypool z.B. darf man ab 8.00 reservieren. Viel wirklich viel. Wasserball,Volleyball, Gymnastik und viel mehr. Leider nur 2 x die Woche Dart und auch nur 2 x die Woche Bogenschießen. Beides sehr gut besucht, also warum wird das so selten angeboten? Outdoorfitness sehr gut angelegt, bei 42 Grad zu heiß. Vorsicht in der Lagune sogenannte "Arschlochmuscheln " sehr schmerzhaft, also lieber Badeschuhe anziehen. Das Hauriff gefällt Anfänger geeignet, man sollte nicht soviel erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Frau Brigitte, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage