Guelluesan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr Hilfsbereit und freundlich bemüht

Gut

Hotel hat sehr viele Angebote mehrere pools sehr schöner Strand Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht Zimmer Tiptop sauber täglicher Room Service mit Getränken Kaffee Wasser reichlich Handtücher tägliche Reinigung der Zimmer nach Wunsch. Unser besonderer Dank an das komplette Service Team ihr seit die besten.

• Ca.25 min bis zum Flughafen. Hurghada Marina 30 min mit Stadtmitte Bootsfahrten Einkaufen und Restaurants Bars zu angemessenen Preisen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Guelluesan

Sehr geheerter Herr Guelluesan, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage