Eine wunderschöne Gartenanlage mit toller Bucht. Die Bella Vista Bar ist ein Hotspot für einen schönen Sonnenuntergang.
Einige Zimmer müssen noch nach und nach renoviert werden. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön!
Speisen im Hauptrestaurant könnten etwas abwechslungsreicher sein. Das Essen im Fattöosch ist ausgezeichnet !!!
Das Personal ist wirklich sehr nett! Das Personal in der Bella Vista Bar ist Mega, Vorallem Ahmed H.. Aber eindeutig noch toller ist der Service im Palmrestaurant. Unter anderem ist hier Ramy hervorzuheben, der stets super freundlich ist und keine Wünsche offen lässt.
Es gibt eine Vielzahl an Animation ! Die Havanna Party ist super. Es wäre schön wenn es davon mehr gibt die Woche, zb White Party , Color Party oder anderes. Weiterhin sollte mehr die Disco angeworben werden, und auch länger nachts gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Christin, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team