Eine total schöne und saubere Anlage ! Die Zimmer sind klasse , immer sauber und die Betten sehr bequem ♥️ Für Kinder top geeignet da auch für die kleinen viele Angebote dort sind. Das Personal ist auch sehr kinderlieb und immer am Späße machen :)
Das Zimmer hatte tolle Betten in denen man wirklich super schlafen konnte . Eine Klimaanlage sowie ein Tresor und ein kleiner Kühlschrank war auch da, der auch immer mit Wasser und Softdrinks gefüllt war . Das Bad war mit zwei Waschbecken , Dusche , wc und einem Föhn ausgestattet.
Die Auswahl am Frühstücks-, Mittags-, und Abendbuffet war wirklich riesig und ausgewogen . Jeden Tag konnten wir uns aus mehreren warmen Gerichten etwas aussuchen und es war wirklich alles sehr lecker . Auch Kuchen , Obst und Salat waren alleine schon fürs Auge sehr liebevoll angerichtet und ein Gaumenschmaus. Die Atmosphäre war sehr familiär, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von Mr. Haitham Ghonaim und seinem Team im Palm Restaurant ( Terrasse 1) immer sehr höflich, schnell und sehr zuvorkommend bedient . An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für den spitzen Service ♥️
Das Personal ist dort immer stets sehr nett und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine einzige :) besonders bei Mr. Haitham Ghonaim und seinem Team auf der Terrasse 1 im Palm Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt ♥️
Eine sehr schöne Lage mit eigenem Strand . Außerhalb der Anlage sind tolle Geschäfte , in denen man sehr gut handeln kann wenn man das möchte. Wer das nicht will, für den ist ein Einkaufszentrum mit Supermarkt ca 15 Minuten Fußweg ( ohne Kinder) entfernt . Mc Donalds ,KFC und ich glaube in Pizzahut ist dort auch :)
Der Pool mit bar war sehr verlockend :) mit Kindern aber eher nur „ mal kurz auf einen Drink“ da man dort gerne kleben bleiben möchte 😀 der Pool mit der Riesen Rutschanlage war natürlich für die Kinder oberste spitze, aber auch das dritte Schwimmbecken mit den beiden kleinen Rutschen waren top. Es gab jeden Tag am Pool oder auch am Strand viele Angebote wie Zumba, Yoga , Wettkämpfe, Volleyball und viel anderes . Das Entertainment Angebot war wirklich groß und es ist sicher für jeden etwas dabei. Am Strand war natürlich das camel „ Casanova“ die Nummer eins bei mir und den Kindern ♥️ aber auch die Jungs vom Windsurfen muss ich an dieser Stelle sehr loben ! Es ist günstig , unsere Kinder und auch uns Erwachsenen haben sie jeden Tag viel Freude bereitet ! Die Kurse dort sind preiswert und sie sind wirklich top dort .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe