Eines der besten Hotels in Hurghada! Wir waren bereits das 3. Mal dort zu Gast, und wir werden sicherlich wiederkommen. Für Familien oder auch Paare bestens geeignet. Bewusster Hinweis an alle, die Party machen wollen z.B. Singles, da „vielleicht“ eher woanders schauen 😉 Die Anlage ist einfach toll, die Unterhaltung ist super, und das Personal einfach top. Wenn man bedenkt , wieviele Gäste dort über das ganze Jahr ihren Urlaub verbringen, ist der persönliche Empfang einfach top. Die meisten Service Mitarbeiter erkennen einen sofort wieder, und man merkt diese persönliche Freude und die Gastfreundschaft aus tiefsten Herzen. Besonders hervorheben möchte ich hier Mohamed Kamal, der im Restaurant alles organisiert und top motiviert sich um die Gäste kümmert. Neben dem tollen Hotel (Preis/Leistungsverhältnis) sind es die Mitarbeiter , wegen denen wir auch sehr gerne wiederkommen. Lieben Gruß auch an Shady , und ein Dankeschön an alle, die uns einen super Urlaub beschert haben! Sascha und Galina
Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Einiges eben auch renovierungsbedürftig. Aber alles sauber und gepflegt. Hier eben auch der Hinweis auf das Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt auch gehobenere Zimmer.
Wie bereits oben erwähnt. Das Personal ist einfach super! Mohamed Kamal hat da alles im Restaurant im Griff😉👍 Das Essen sehr abwechslungsreich, und es sollte für jeden etwas dabei sein.
👍 alle sehr bemüht und sehr freundlich
Vom Flughafen aus circa 10 Minuten entfernt. Gegenüber ein kleines Einkaufszentrum Aber im Grunde genommen gibt es auch alles im Hotel (Shops)
Tolle Animation abends. Ein Verbesserungsvorschlag hätten wir…die Disko schliesst um 1 h in der Nacht. Es gab da einige Abende, da wurde gut gefeiert und getanzt, und da macht der DJ pünktlich um 1 das Licht an…also das sollte mal dringend verlängert werden. Überhaupt gibt es da eine legendäre Beach Party Mittwochs, aber so ein-bis zwei mal mehr könnte man da in der Woche abends am Strand was starten. Zumindest mit Musik am Strand und ein paar Coktails . Ansonsten 3 Pools, toller Strand und insgesamt 4 weitere Restaurants in denen man hervorragend essen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Herr Sascha, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe