Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder 👍👍👍

Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Lagune. Alles ist gepflegt und sauber. Immer kleine Überraschungen werden geboten.

• Das Zimmer das wir hatten war zwar schon in die Jahre gekommen aber stets sauber und strandnah.

• Zum Essen gab es eine tolle Auswahl. Es schmeckt Alles super lecker 😋.

• Der Service war super!!!

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Der Transfer hat ca. 30 Minuten gedauert.

Animation ist echt super. Überhaupt nicht aufdringlich und für jeden etwas dabei 😁.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage